31 Dicembre 2017

Gran cenone a base di Pesce

Ristorante “Le Tre Grazie”

all’interno di Villa Bonin Maistrello a Vicenza

Vi aspetta un ricco menù e intrattenimento musicale dalle ore 21:00

 

CENONE CAPODANNO  2018

Festeggia con noi l’arrivo del nuovo anno !!!

Costo Cenone + Musica con special dj set

€ 90,00 a persona

Riduzione bambini fino 10 anni 50€

 

 

MENU CAPODANNO 2018

Aperitivo di benvenuto LaPria

********************

Carpaccio di pesce spada con vinagrette agli agrumi
Salmone marinato al pompelmo e anetto su insalatina novella e melograno
Tartar di tonno e avogado all’olio Dop Tonda Iblea
******
Capessante con crema di datteri e zenzero
Tartellette  con moussè di baccala manteccato
Sarde veneziane in saòr specialità della casa

PRIMO

Risotto Carnaroli Dop sfumato al Saten Franciacorta , gamberi e polvere di liquirizia

SECONDO
Filetto di Orata al vapore su misticanza di spinacino ,
porri croccanti e riduzione all’acetto balsamico

DESSERT

Semifreddo alla nocciola e Alkekengi ricoperti di cioccolato

Panettone grigliato
Frutta fresca

**************

Spumante Blanc de Noir
Vino bianco Gemma  Tenutta Maraveia

*****
A mezzanotte brindisi

A seguire zampone con lenticchie di buon auspicio

€ 90,00 a persona 

 Intrattenimento musicale  Dj dalle ore 21 fino alle 05