capodanno

MENU CAPODANNO 2017

Aperitivo di benvenuto

”Blunotte” ,  Prosecco La Pria

********************

Carpaccio di pesce spada affumicato al pepe rosa.
Tartare  di tonno alla  mela verde
Involtino di salmone marinato al lime  con crumble ai pistacchi
Cicale di mare al limone
Sarde in saòr veneziane specialità della casa
Quenelle di baccalà mantecato all’olio DOP Tonda Iblea

***************

Risotto Carnaroli Dop agli scampi
con capesante dorate al cognac e erbe aromatiche

****************
Branzino crostato con estratto d’arance rosse ,
patate viola e cavolini di Bruxelles al balsamico

****************

Mousse al cioccolato con arancia e cannella
Panettone grigliato con crema al mascarpone
Frutta di stagione

**************

Vino bianco Garganega Gemma  Tenuta MARAVEJA

*****
A mezzanotte brindisi con Cuve’ Blanc de Noir IL POGGIO

A seguire zampone con lenticchie di buon auspicio

Costo Cenone + Musica con Djset

€ 90,00 a persona